意外怀孕的孩子是报恩神学_超度的李道长推荐

李道长 举报 | 买帖

意外怀孕的孩子是报恩神学_超度的李道长推荐

堕胎的婴灵会缠着母亲吗?

哪里可以化解堕胎婴儿?

几个月打胎才没有婴灵?

如何与被堕胎的婴灵沟通?

从怀孕的第一天是否就有婴灵投胎了?

婴灵不超度带来什么灾难?

若胎儿是蓄意流产,婴灵便会心里充满仇恨,然后进行报仇,通常婴灵是会先找上与他相关的父母亲,这就是婴灵缠身。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,如果是自然流产,表面上,胎儿的生命是死了,但是他不会怀恨,因为这是无心之过,他会形成婴灵,呆在父母的身边,等待超度。

若父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,这就是婴灵缠身。许大师说,婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的元气,一般女性一生中只能接受三个婴灵的附身,一但超过,那女子必然身体气虚,精神错乱,元神虚弱。

愿有缘父母通过为婴灵超度化解业障、提升运势、吉祥如意!欢迎有缘人士咨询!

婴灵缠身母亲的表现:

婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的元气,一般女性一生中只能接受三个婴灵的附身,一但超过,那女子必然身体气虚,精神错乱,元神虚弱。许多妇女和年轻女孩堕胎后,遇到家庭不幸福,夫妻不和谐,打闹离婚,事业不顺,身体严重妇科病,更有的患上失眠,精神病。

1、紧张、多疑、难以入睡。婴灵折磨母亲的方式之一是使她精神变差,尤其是在晚上,她容易紧张、多疑、难以入睡。即使睡着了,也经常被噩梦惊醒。孩子经常出现在梦里,孩子问妈妈为什么不要他,一直哭个不停。

2、脾气变得很不好,整个人比以前暴躁了很多。有的妈妈脾气变得很不稳定,经常莫名其妙地发脾气,哭个不停,有的则处于另一个极端,一点也不表现出悲伤,每天出去玩,却完全无视家里的事情,性格发生了很大的转变。

3、身体经常生病,有很多不适。身体开始变得很差,会出现很多奇怪的疾病,尤其是一些妇科病。

4、爱人脚踏两支船,常被抛弃,受冷默,与心爱的人结不成婚或婚后吵架,家暴,离婚,分手。

超度堕胎婴灵的具体做法:

1、起名

要给堕胎婴灵一个名份。知道孩子的父亲,就以孩子父亲的姓氏起名,如果不知道,以母亲的姓氏起名或起个乳名也可。知道堕胎婴灵的性别(比如月 份大引产的,一般是知道性别的;也有婴灵托梦的)就按照性别起名,如果不知道性别的,就起个中性名字。有的人此生多次堕胎(末学曾遇到一人,先后堕胎11 次),起名时也可按顺序起一个简单的名字(如:张一,张二,张三......)。另外需要注意的是,第一次做超度时,给堕胎婴灵起的名字最好能记住,在以 后的日子里应该继续将修行的功德回向给他(她)。遇到嗔恨心较重的婴灵,一次超度未必成功,可能需要超度两三次,那么后来再做超度时,不能再重新起名。

2、立牌位

起好名字后,就按照起好的名字给堕胎婴灵分别写牌位,如果是因业力感召而附上别人堕胎婴灵的,没办法起名字的,或者对应不了的,牌位上就写" 某某某身上的堕胎婴灵之位"。立牌位时不要图省事,只立需要超度的堕胎婴灵的牌位,还应该给主家的列祖列宗立牌位,而且列祖列宗的牌位应该置于主位。除了 祈请佛菩萨前来加持超度,还应该借助列祖列宗的力量。

3、摆供

除了一般摆供必需的东西外(如:香,灯,净水,干鲜水果,糕点,饭食等),还应该额外准备一些小孩子喜欢吃的,如:牛奶,棒棒糖,果冻,娃哈 哈果奶之类的零食。关于摆供,末学一向认为不必过于拘泥形式。就如同生活中你家请客,一碗面,一盘饺子你可以用来请客;置办一桌丰盛的宴席也可以请客。这 一方面取决于你的诚心,另一方面取决于你的经济能力。总之一句话:贵在诚心!

4、焚香、点灯

点着灯、香后,手持三柱香对着佛像礼佛三拜,然后口中称诵(心中默念亦可):祈请十方三世一切诸佛菩萨莅临道场,帮助弟子们超度这些有缘众生!或者也可说 的更具体一点:祈请本师释迦牟尼佛!祈请西方极乐世界阿弥陀佛!祈请大愿地藏王菩萨!祈请大慈大悲观世音菩萨!..........一边祈请各位佛菩萨, 一边观想着佛菩萨的形象,效果会更佳。

5、诵经

超度堕胎婴灵时一般诵<地藏经>、<金刚经>、<普门品>、<弥陀经>、<礼佛大忏悔文>、<大悲咒>、<楞严咒>等平时很多佛弟子都会诵的 经、咒、佛号。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500 多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从 地狱走向光明解脱道的指路明灯。超度时如能诵这部经,特别是堕胎婴灵的父母如能诚心跪诵这部经,那效果会更好。当然,如果你主修某一部经或持某一个咒多 年,那么你只诵这部经或持这个咒也同样会有效果。

6、忏悔

末学认为,超度堕胎婴灵时,父母的忏悔至关重要。末学甚至认为,堕胎婴灵父母忏悔的作用比我们诵经持咒的作用要大。有的人很快能明理,忏悔时能发自内心真 心忏悔,但也有人时过境迁,根本发不出这种真诚的忏悔心。末学为了启发他们,帮助他们发出内心的忏悔心,总是不厌其烦地"诱导"他们:倘若你现在的孩子发 生什么不好的事情,你作为父母会是什么心情?你现在就拿出这种心情来对待你曾堕胎的孩子。特别提醒的一点是,很多家长把堕胎的罪责归咎于中国几十年的计划 生育政策,或各种客观理由。这样就很难真正意识到堕胎的危害,也很难发起真正的忏悔心。要让堕胎父母站在堕胎婴灵的立场,发露忏悔,端正心念,断恶修善,改邪归正。

7、回向

弟子众等(倘若是一个人在做超度,就称"弟子某某"),愿以此所诵《地藏经》一部、《金刚经》一部、《普门品》一部、《弥陀经》一部、《礼佛 大忏悔文》一部,以及所有经咒佛号之功德,全部回向给堂上的所有众生菩萨们,祈请十方三世一切诸佛菩萨慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净 土!(三遍)阿弥陀佛!

8、 皈依

为堂上的所有众生菩萨们,以及今天所有莅临道场听经闻法的有缘众生做三皈依:皈依佛,皈依发,皈依僧。皈依佛,两足尊;皈依法,离欲尊;皈依僧,众中尊。皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕饿鬼;皈依僧,不多旁生。(三遍)阿弥陀佛!

最后,将所有牌位取下,分别用纸钱及带房子图案的纸(这对超度堕胎婴灵很重要,可以购买这种带房子图案的纸,也可在百度上搜一张房子图案打印出来)包裹后,拿出去焚烧。

超度婴灵,对自己和婴灵都有好处

对婴灵的好处

超度婴灵是对婴灵唯一化解办法。首先婴灵在被父母抛弃以后,它们是在阴阳交界处中生存的,这个处境的婴灵不仅会受到其他鬼魂的欺负,而且它们是无法获得再次转世投胎的机会的,因为此时阴间并没有它这个人,但是婴灵又在没来到阳间之前就被抛弃掉了,所以超度是能够让它们进入轮回重新投胎做人的唯一的办法。

对父母的好处

很多人在流产以后经常能够感觉到自己和对象的感情非常的不合,而且事业、财运等等……各方面都有所下滑,很不顺利,多半都是因为婴灵而引起的,我们如果把婴灵送走的话,我们的各种运势也会慢慢地回来,同时我们这也是在为自己消除业障。

做超度、做法事,我是认真的,也是专业的。欢迎有缘人士咨询!

意外怀孕的孩子是报恩神学_超度的李道长推荐

每一个被堕胎的婴灵宝宝都是无辜的,堕胎化解怨恨,忏悔超度婴灵,欢迎有缘人士咨询!

意外怀孕的孩子是报恩神学_超度的李道长推荐

相关问答:

lX130。zhILI123。COM

Q:堕胎的婴灵会缠着母亲吗

A:你想的太多了 有些宗教是不让堕胎的 从人性的角度我也不赞成这样做 但是有些情况很为难 比如胎儿不健康那就比他在世上遭罪强 如果是迫于各方面压力不能要 那也是没办法的事 作为妈妈也是很伤心的 但是作为无神论者 我不相信这样的事情 要是真有婴灵 那最先遭殃的一定是整天做这种手术的妇科医生(此处没有恶意 各位医生见谅) 可是你看她们活的比谁都好又健康,又滋润的 所以没事不要胡思乱想 子不语怪力乱神

Q:如何与被堕胎的婴灵沟通

A:没必要 不如赶紧超度为好
可以按照自己的能力用这些方法!
念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。
或抄经文----地藏经 30部 或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生
任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可
念经、佛号、咒语都可以用这个回向文
回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道
轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,
一切我今皆忏悔。
三遍

Q:师父说我念的地藏经效果很小怎么办?给婴灵念经,师父说我的道行太浅?

lX130。zhILI123。COM

A:这种回答不尽然,尽自己最真诚的心去念,就是无量功德!地藏经有说七分功德亡者只得一分,和道行无关。
愿亡者释冤解结,早登极乐,生者得或自在吉祥!

lX130。zhILI123。COM

Q:辽源哪个寺庙可以超度婴灵

A:最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。忏悔办法细节请参看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和《地藏菩萨本愿经》。

Q:堕胎后真的有婴灵吗?婴灵有怨气吗?宝妈应该怎么做

A:我觉得如果能要还是尽量要的,毕竟是个生命,而且还是自己的骨肉,再慢再累也值得!如果已经不要了就不要想了,人毕竟要向前看,其实人生就那么几十年,既然决定了就不要纠结太多!凡事有利有弊!

Q:世间真的存在堕胎婴灵吗?徐州竹林寺婴灵往生真的可以帮助到堕胎者吗?

A:也许很多人不相信堕胎婴灵的存在,但是世上一切事物都是有因有果的。几乎每一个正经的佛教寺院都可以设置这种灵位,这样会有一个比较好的效果。但仅仅是较好的效果。能起到决定性的因素是自己的心,以及正信、正念、正愿的修行以此仰仗佛力救拔孩子和自己。你可以去徐州竹林寺婴灵往生咨询一下那里的师父。

Q:鲅鱼圈哪个寺庙能超度婴灵

A:超度一般三千元,拿钱那个庙都会给办,
都是挣钱为主的,可以自己念佛,念咒,回向,【海城大悲古寺是免费的】

愿有缘父母通过为婴灵超度化解业障、提升运势、吉祥如意!欢迎有缘人士咨询!


lX130。zhILI123。COM

意外怀孕的孩子是报恩神学_超度的李道长推荐

关于其它资讯:

{采集}

lX130。zhILI123。COM

意外怀孕的孩子是报恩神学》&【如何判断家里有婴灵】——【超度婴灵要亲自参加吗】——【打胎影响运气如何去破】——【超度婴灵八句咒语】——【超度婴灵成功的征兆】——【超度婴灵要三千多块钱吗】——【珠海金台寺有超度婴灵的法事吗】
}

关于“《意外怀孕的孩子是报恩神学_超度的李道长推荐》”就为你介绍到这里!请加文章李道长微信,为你全方位解答,答疑解惑!