超度婴灵的最佳时间_超度婴灵要选择正确的赎罪方法

李道长 举报 | 买帖

超度婴灵的最佳时间_超度婴灵要选择正确的赎罪方法

超度婴灵,代人召请婴灵,怎么做?

堕胎的婴灵会缠着母亲吗?

LX130.zhiLI123.COM

堕胎的后好些年如何超度婴灵?

要怎么做才能得到婴灵的原谅?

堕胎后婴灵究竟去了哪?

婴灵超度法事怎样做?

这一年间,曾为许多缘主来超度婴灵孩子,只是到了今年,二次寻师傅帮助超度新造成的婴灵孩子。

这样的事情出了三五例,师傅我有些难过,此前孩子超度尚且不足一年,又造成了新的婴灵孩子,这是万不该有之事。

做超度、做法事,我是认真的,也是专业的。欢迎有缘人士咨询!

堕胎后的男人和女人都有什么状态出现,代表是婴灵索报呢?

一、男子财运和事业起伏不定,官非不断,工作不顺,朋邻不睦。

二、女子多病虚弱,久医不愈,婚恋坎坷,妇科隐患,抑郁轻生。

LX130.zhiLI123.COM

前世福报大的人,这一世果报不明显影响面小,或破破财了事,但大多数人,都非常不顺。

男人主要体现在财运和生活境遇上:

求财不得,一生郁郁不得志,多遇车祸,横.死、犯小人,事业反复不定,多被骗敲诈,怀才不遇,严重的牢狱之灾,无法与真爱的女人成这夫妻,随便结婚了事后婚姻不幸福,多外遇。

女人主要体现在身体和家庭上:

爱人脚踏两支船,常被抛弃,受冷默,与心爱的人结不成婚或婚后吵架,家暴,离婚,分手,无法生育,面色肌黄,黑暗长斑,浑身无力,虚胖浮肿,夫妻关系冷淡,分居,月经不调,妇科疾病、抑郁症等,工作中莫明其妙的被骗钱骗色。

超度堕胎婴灵的具体做法:

1、起名

要给堕胎婴灵一个名份。知道孩子的父亲,就以孩子父亲的姓氏起名,如果不知道,以母亲的姓氏起名或起个乳名也可。知道堕胎婴灵的性别(比如月 份大引产的,一般是知道性别的;也有婴灵托梦的)就按照性别起名,如果不知道性别的,就起个中性名字。有的人此生多次堕胎(末学曾遇到一人,先后堕胎11 次),起名时也可按顺序起一个简单的名字(如:张一,张二,张三......)。另外需要注意的是,第一次做超度时,给堕胎婴灵起的名字最好能记住,在以 后的日子里应该继续将修行的功德回向给他(她)。遇到嗔恨心较重的婴灵,一次超度未必成功,可能需要超度两三次,那么后来再做超度时,不能再重新起名。

2、立牌位

起好名字后,就按照起好的名字给堕胎婴灵分别写牌位,如果是因业力感召而附上别人堕胎婴灵的,没办法起名字的,或者对应不了的,牌位上就写" 某某某身上的堕胎婴灵之位"。立牌位时不要图省事,只立需要超度的堕胎婴灵的牌位,还应该给主家的列祖列宗立牌位,而且列祖列宗的牌位应该置于主位。除了 祈请佛菩萨前来加持超度,还应该借助列祖列宗的力量。

3、摆供

除了一般摆供必需的东西外(如:香,灯,净水,干鲜水果,糕点,饭食等),还应该额外准备一些小孩子喜欢吃的,如:牛奶,棒棒糖,果冻,娃哈 哈果奶之类的零食。关于摆供,末学一向认为不必过于拘泥形式。就如同生活中你家请客,一碗面,一盘饺子你可以用来请客;置办一桌丰盛的宴席也可以请客。这 一方面取决于你的诚心,另一方面取决于你的经济能力。总之一句话:贵在诚心!

4、焚香、点灯

点着灯、香后,手持三柱香对着佛像礼佛三拜,然后口中称诵(心中默念亦可):祈请十方三世一切诸佛菩萨莅临道场,帮助弟子们超度这些有缘众生!或者也可说 的更具体一点:祈请本师释迦牟尼佛!祈请西方极乐世界阿弥陀佛!祈请大愿地藏王菩萨!祈请大慈大悲观世音菩萨!..........一边祈请各位佛菩萨, 一边观想着佛菩萨的形象,效果会更佳。

5、诵经

超度堕胎婴灵时一般诵<地藏经>、<金刚经>、<普门品>、<弥陀经>、<礼佛大忏悔文>、<大悲咒>、<楞严咒>等平时很多佛弟子都会诵的 经、咒、佛号。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500 多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从 地狱走向光明解脱道的指路明灯。超度时如能诵这部经,特别是堕胎婴灵的父母如能诚心跪诵这部经,那效果会更好。当然,如果你主修某一部经或持某一个咒多 年,那么你只诵这部经或持这个咒也同样会有效果。

6、忏悔

末学认为,超度堕胎婴灵时,父母的忏悔至关重要。末学甚至认为,堕胎婴灵父母忏悔的作用比我们诵经持咒的作用要大。有的人很快能明理,忏悔时能发自内心真 心忏悔,但也有人时过境迁,根本发不出这种真诚的忏悔心。末学为了启发他们,帮助他们发出内心的忏悔心,总是不厌其烦地"诱导"他们:倘若你现在的孩子发 生什么不好的事情,你作为父母会是什么心情?你现在就拿出这种心情来对待你曾堕胎的孩子。特别提醒的一点是,很多家长把堕胎的罪责归咎于中国几十年的计划 生育政策,或各种客观理由。这样就很难真正意识到堕胎的危害,也很难发起真正的忏悔心。要让堕胎父母站在堕胎婴灵的立场,发露忏悔,端正心念,断恶修善,改邪归正。

7、回向

弟子众等(倘若是一个人在做超度,就称"弟子某某"),愿以此所诵《地藏经》一部、《金刚经》一部、《普门品》一部、《弥陀经》一部、《礼佛 大忏悔文》一部,以及所有经咒佛号之功德,全部回向给堂上的所有众生菩萨们,祈请十方三世一切诸佛菩萨慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净 土!(三遍)阿弥陀佛!

8、 皈依

为堂上的所有众生菩萨们,以及今天所有莅临道场听经闻法的有缘众生做三皈依:皈依佛,皈依发,皈依僧。皈依佛,两足尊;皈依法,离欲尊;皈依僧,众中尊。皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕饿鬼;皈依僧,不多旁生。(三遍)阿弥陀佛!

最后,将所有牌位取下,分别用纸钱及带房子图案的纸(这对超度堕胎婴灵很重要,可以购买这种带房子图案的纸,也可在百度上搜一张房子图案打印出来)包裹后,拿出去焚烧。

超度婴灵的好处

LX130.zhiLI123.COM

1、超度婴灵功德无量,可使自己的业障及罪孽得到解除。

2、化解堕胎婴灵的怨气,使它不再心怀愤恨于你。

3 、不被果报纠缠,可获得好的因果福报。

4、可以使婴灵得到度化,重新步入轮回之路。

5、可以消灾除难,保佑夫妻和睦,家庭幸福美满。

6、保佑平安和顺,身体健康,财运事业运都会提升。

7、内心会得到宽慰,让你可以更好的学习工作和生活。

8、为自己的子孙后代积累福报。

LX130.zhiLI123.COM

每一个被堕胎的婴灵宝宝都是无辜的,堕胎化解怨恨,忏悔超度婴灵,欢迎有缘人士咨询!

超度婴灵的最佳时间_超度婴灵要选择正确的赎罪方法

每一个被堕胎的婴灵宝宝都是无辜的,堕胎化解怨恨,忏悔超度婴灵,欢迎有缘人士咨询!

超度婴灵的最佳时间_超度婴灵要选择正确的赎罪方法

相关问答:

怎么样超度流产小孩?需要了解正确的做法

怀孕并不一定就是一件让人感到非常高兴的事情,因为有些人可能根本就不想要生小孩子,但是这个时候可能是因为一些意外的原因导致自己怀孕,这样也就可能会让自己选择流产这一种方式,如果选择流产了,那么也就是应该要注意要让自己能够了解一下,是应该要让自己能够给小孩超度才行,有些人可能会觉得没有这个方面的必要,但是如果没有给小孩子超度的话,也就有可能会导致婴灵缠身,会容易导致小孩子产生比较大的怨气,会容易影响到自己的身体健康,所以大家应该要让自己能够做好这一点,这是比较重要的一件事情,那么怎么样超度流产小孩?有很多人都不知道正确的一些做法是怎么样的,应该要怎么样去做,下面就来给大家分析一下,希望能够让大家了解清楚。怎么样超度流产小孩?那这个问题大家也是不需要担心的,应该要注意要让自己能够去了解一下,确实应该要让自己能够掌握到正确的一些做法才行,如果想要让自己能够做好这一点的话,也就会比较建议大家可以让自己按照下面的一些方法来做,第一就是要让自己能够在饮食上面不要吃荤菜。如果想要让自己能够去超度小孩子的话,肯定也就是应该要让自己能够去了解,是应该要看到自己的诚心才可以的,不然的话可能也就不能够超度成功。

所以也就是应该要让自己能够去了解到这个方面,是应该要让自己能够注意到个人的饮食,这个方面的问题,不要让自己去吃荤菜,也不要让自己在超度期间行房事。第二就是诵经念佛。如果要超度流产的小孩子的话,也应该要能够做到诵经念佛,可以自己诵经念佛,但是这样不一定能够达到一个比较良好的效果,所以也可以让自己直接去找到专业的大师来帮助诵经念佛,给小孩子超度。怎么样超度流产小孩?通过介绍以后,大家就能够去了解到这个方面的问题,都可以知道正确的一些做法是怎么样的,怎么样去进行超度会比较好,确实有必要了解正确的一些做法才行。

LX130.zhiLI123.COM

超度婴灵要选择正确的赎罪之法是重要和最关键的,切记盲目行事!欢迎有缘人士咨询!


超度婴灵的最佳时间_超度婴灵要选择正确的赎罪方法

关于其它资讯:

{采集}

超度婴灵的最佳时间》&《佛说意外怀孕的孩子没保住》、《让人在泰国做超度后很不顺》、《超度婴灵真的说是骗局吗》、《超度婴灵是白天还是晚上》、《道家超度婴灵返投》、《北京哪些寺庙可以超度婴灵》、《梦见婴灵缠着自己》
}

关于“《超度婴灵的最佳时间_超度婴灵要选择正确的赎罪方法》”就为你介绍到这里!请加文章李道长微信,为你全方位解答,答疑解惑!